为什么要建立自己的网站

  写给自己看,写给大家看。学的东西好容易忘的,好记性不如烂笔头。😆

  觉得那些能够一直做某件事的人都好厉害。比如说我坚持写博客。😂

  爱折腾。在12年就开始玩Android机。那个时候我是学校里第二个拥有智能手机的人。第一个同学家是卖馒头的,比我们家有钱。哈哈。那个时候root和修改系统文件、刷机。哈哈那个时候就开始玩这个了,然后自己还去网上写了教程教别人怎么玩这个。路由器、电脑、车子…

  互联网的分享精神。如果一些文章能够帮助到大家,就很开心了

  人们投入越多就会越喜欢。开始建立起网站的欲望并不强烈。因为只会前端….对于后端以及设计方面的知识还是停留在表面。困难梯度太大就开始自我逃避。先花钱把服务器、域名买下再说。


如何搭建这个博客的

  整个博客是用wordpress框架搭建的,主题是采用的hestia,网站的素材来自于pexels 。建站过程中失败三四次。主题是英文的,自己修改源码上一些代码。博客用Markdown写。常常码字MarkDown值得花时间去学习。


博客主要会去写一些什么

  主要会去写一些web前端与去写一些python的文章,python是作为自己的一门后端语言去用。


关于网站盈利

  不考虑赚钱,不投广告,没有流量。就拿来写文章。

更多..

  起初是想自己学习一门后端语言来进行完完全全的独立编写。然后发现这不是一个人现在可以独立进行的工作。讲到这想到了我们的技术。我们发明烟花是给人看的。而别人是用来打架的。诸如此类。我希望我们不仅是应用而且能够握其核心与原理,远远的走在前面。这需要来自太多方面的努力…🎈


就在今天,2018年11月7日我的博客建立了。


2 条留言

九菊先生 · 2018年11月10日 at 上午2:35

小哥你在我的主题演示站上评论被我发现你了 ~ 😂

    大海 · 2018年11月11日 at 下午10:16

    欢迎,刚刚建立好😂

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注